Eu sou...
Eu sou....
Eu sou... a nota que faltava na sua canção...
Eu sou... a flor rara do seu jardim...
Eu sou... a escrita feita da sua poesia...
Eu sou... o início da sua alegria...
Eu sou...a porta aberta pro teu coração...
Eu sou... a carta que você nunca leu...
Eu sou...a sua mente, a sua inspiração...
Eu sou...o amor que você pediu à Deus...
Eu sou... o que você quer que eu seja...
Porque eu sou... mais você do que eu...
Valéria Lopes