Eu acredito em fadas...
Eu acredito em fadas...
Eu acredito em fadas... porque são coloridas,
Brilhantes e lindas...
Eu acredito em fadas... pelo dom que possuem
De transformar tudo em belo...
Por viverem escondidas em nossos jardins como
Se fossem seus castelos...
Eu acredito em fadas... por unirem a beleza à
Perfeição...
Por dominarem o desconhecido, por acenderem
o sol...
Colorirem as primaveras...
Por transformarem o mundo em arco- íris de esferas...
Eu acredito em fadas... por serem personagens
Importantes num pequeno espaço sem cor...
Transfomá-los em flor ...
Eu acredito em fadas... porque com elas vieram
O meu único e grande Amor...
Valéria Lopes