Trinta e um dias de amor "Dia vinte e oito"

Minhas lágrimas hoje secaram

um anjo tocou em mim

Deus enviou-me sua milicia

para em meu desespero por um fim

sinto agora o ar puro

atravessar os meus pulmões

nesta hora estou seguro

organizei minha esmoções

e em oração fervorosa

elevo meu pensamento

arranco espinhos e planto rosas

na raiz de meu sentimento

embalado na encantadora melodia

que faz desaparecer a dor

transcrevo em versos e poesia

vinte e oito dias de amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/09/2011
Código do texto: T3197679