Trinta e um dias de amor "Dia vinte e sete"

Hoje chorei!

lavei a minha alma

em meu mundo me tranquei

e joguei a chave fora

quase entro em desespero

ao ouvir a voz da medicina

minha vida ficou sem tempero

minha visão se cobriu de neblina

meu coração ficou tão pequeno

ao ouvir a voz de minha amada

num tom seguro, e sereno

apoiando-me em minha jornada

e mesmo sendo eu uma fortaleza

em tristezas me desmancho

quando o destino com frieza

faz sofrer meu pequeno anjo

este nobre querubim

que é o reflexo de meu eu

foi designado a mim

um presente de meu Deus

neste dia que me perdi

creio eu que vinte e sete

grande paz adiquiri

e Deus de amor me reveste

e com Deus me apoiando

revigoro minhas cores

e quando me encontro chorando

minha lagrimas se transformam em flores

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/09/2011
Código do texto: T3197675