Trinta e um dias de amor "Dia vinte e seis"

"dia vinte e seis"

Quem me dera se conheceres

o que guardo no coração

não veria só uma cor

mas um arco-iris de emoção

quisera eu que fosse facil

trazer-te para perto de mim

colocaria-te num prefacio

para evitar esta busca sem fim

nem em meus sonhos loucos de amor

consigo facilmente alcança-la

vou copiar sua face em minha mente

e em minha alma imortaliza-la

e assim conheceras

meu caminho repleto de flor

e junto a mim contemplaras

vinte e seis dias de amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197669