"Diamante"

Você sente o meu sentimento

Porque ele não fica em mim

Sai igual raio em noite de tormenta

Disparado ao teu encontro

Tenho certeza que sentes

Esse fogo que me queima

Queima a você também

Se agora te faço falta

Não chores não fique assim

Tiveste o melhor de mim

Fui tua mulher,amiga e amante

Temos um tesouro guardado

No baú das nossas lembranças

Feito diamante raro brilha nos dando luz!

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 02/09/2011
Código do texto: T3197586