Quero te amar ardentemente
Eu quero te confessar....
é a melhor parte minha
a que quero te dar...
Não se sentirás mais sozinha
com a forma que irei te amar.
Tenho absoluta certeza
que eu muito te amarei,
respeitando a sua delicadeza.
Sempre te farei
o máximo que eu puder,
para sempre ter o seu amor dedicado.
Você será a minha amada mulher,
eu serei o teu homem apaixonado.
Entenda sempre assim...
Te quero ao meu lado
e jamais longe de mim!
Quero te amar ardentemente,
com toda a minha essência.
Quero te plantar a minha semente
para você sentir saudade na minha ausência.
O amor que quero te dedicar,
você ainda não vivenciou.
Quero te amar
como ninguém jamais te amou.