Canto sem sentido

Com a melodia das palavras

Eu canto para você

Mais não faz sentido

Se não ame você.

Existe três palavras para

Distinguir você

Amor , cor e dolo.

Pois e eu canto

Sem saber o seu

Manto de tristeza

Que a bate a pobreza

Que deixa sem uma beleza

E fica com uma duvida e uma incerteza.

A pobreza não e quem tem mais riqueza

Mais a pessoa e pobre, porque não tem

Amor que fascina e traz dor.

Pois eu canto mais uma vez

Se não deixa eu te tocar com

Minha melodia, não daria

Uma bela poesia