HUM...ESSE VOO DO AMOR !!!


Queria te ver e nem podia, porque

só na saudade

você me era visível,

nesse recordar de teu espírito

inquieto.


Pássara de voos largos também

é a tua saudade

que vai se afinando com meus

sentidos

que te buscam alhures

onde nossos olhos antes se

encontravam

nos deleites da paixão !


E você sabe que não adianta partir

porque é sempre

no ir e vir que nos amamos

e nos sentimos inteiramente um

no outro.


Chamas...essas chamas...que

vão e vêm

confundindo nossos melhores

sentimentos,

quando entardeceres declinam

verbos infinitivos do amor.


E você sabe tanto quando eu...

pássara altiva...

que o melhor de tudo é apenas

chegar e dizer:

nosso amor...nunca terá fim...no

arder da paixão

mais impulsiva de nossos corpos.


Esse impulso que quando chega...

desmonta o limite de

nós dois...

em noites mágicas onde não se

econtram palavras,

porque teus lábios nos meus não

me deixam falar...


Chamas...chamas...de um

completo

amar...

E um vento, apenas soprando levemente,

alimenta vorazmente

nosso amor que se balança...e até

parece lança...e dança.


Hum...esse voo do amor !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 02-09-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o