Juntando as Lembranças

Em plena madrugada,

Aqui estou sentado e bem acordado,

Pensando no que deveria ter acontecido,

Pensando em tudo que realmente não deveria ter acabado...

Junto os cacos,

Junto as migalhas,

Junto as imagens dos bons momentos,

E nos refaço através dos sonhos...

Fico que nem um louco tentando encaixar algumas peças

Torcendo para solucionar esse quebra-cabeça,

Embora eu te veja apenas nas minhas lembranças,

Tudo continua parecendo tão real,

Aí eu percebo que estamos separados,

Então fecho os meus olhos

E o calor do seu corpo vem a me acalmar,

Mesmo que você esteja do outro lado da cidade,

Mesmo com toda essa distância,

Eu posso continuar a ti sentir

E sentir a sua eterna vaidade...

Relembro todas as noites,

De todas as coisas que um dia nos dissemos,

De toda a verdade que era notável em seu olhar,

De tudo que um dia nos prometemos,

De tudo mesmo que foi essencial para que hoje

Eu continuasse a te amar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 02/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3197446
Classificação de conteúdo: seguro