DESAMOR

Reviver não querendo D

Reavivar sem se prender

Aprender a conviver se ausentando E

Saindo aos poucos se usurpando

Desenclausurando-se do casulo S

Enclaustrando o passado

Laços desfeitos A

Verbos anulados

Términos feridos M

Feridas suturadas

Sair de dentro O

Desabrigar-se

Desdobrar-se R

Desentregar-se

Desintegrar-se

Lobotomizar a luz

Que dos raios se esqueceu

Um quarto escuro

Na vacuidade do meu breu

Esmerilar-se

Devolver-te o meu teu

Arrancar o meu eu de dentro de ti

E enterrar o amor que morreu!