Voce É Meu Compromisso

Voce é a minha estrela de cada dia

Vontade de matar a saudade

Com seus beijos e amassos

Com nossas palavras sufocadas

Por não dizer o que quer realmente

Voce é o espaço que faltava

Pra preencher

O valor do amor

O valor do desejo

Não sou perfeito

Mas queroalém do carinho

Quero dedicação

Pois voce é minha alimentação

Que sobrevivo

Todos os dias

Não se esqueças disso

Voce é o meu compromisso

Para toda vida

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 02/09/2011
Código do texto: T3197437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.