Dona de mim

Me dedico a te adorar

E me perco ao te encontrar

Será que consigo?

Quando olho seus olhos

Eu sinto o perigo

O medo de ser feliz

Quando desfilas tão dona de si

Me deixo ir ao te ver passar

Será que essa coisa que sinto é amor?

Porque se for,quero dedicar a você

E sei que serei feliz

Você minha linda flor

Que roubou meu sorriso

Roubou o meu viço

O que posso fazer

Se viver sem você,não consigo

Seu eu tão mulher,me faz o que quer

Nem pensa em nada

Vai indo assim partindo o meu coração

Como diz na canção

Que fiz para te

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 02/09/2011
Código do texto: T3197424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.