Amor quimera
Os vestidos que me deram o coração
Que pulsa em meu peito
São os mesmos que fizeram a oração
Para que dormissem em meu leito.
E, como os passos agora vãos
São inteiros na esperança,
Meus olhos altos vão
Deitar nas suas danças.
Meus amores que espero
São todas primeiras.
Todos os pedidos que quero
São todas quimeras.