Nossa canção
 


Enquanto a tarde caia displicente,
Fechando sobre o sol  sua cortina,
Eu admirava o cenário envolvente,
Feliz, como se  fosse  uma menina.
 
Olhando o sol derramando no horizonte,
Lindos raios de sua luz em vários tons.
Enquanto a noite calma ia chegando,
Eu via o sol se esconder lá na colina.

Sentia em mim uma paz a me envolver,
E veio à noite calma então me abraçar,
No coração bateu forte uma saudade,
Eu vi as estrelas, o meu céu iluminar.
 
Doce lembrança de um passado recente,
Tomava forma e me enchia de emoção,
Estar contigo era tudo é o que eu queria.
E ouvir juntinhos a nossa linda canção.

  

BOA NOITE AMIGOS! UMA ROSA COM CARINHO!