Quero Mais
Destino é com voce
Sem mais sem menos
Quero resolução
De meus problemas
Sem voce se preocupar
Quero namorar
Essa menina
Que conquistou meu coração
Essa mulher que ficou comigo
Durante uma temporada de 4 estações
Apenas sabendo amar,amar
Linda vida
E quero mais!!!!!!!!!