O amor e os amores
Quando do teu rosto eu vejo surgir
As quentes celebrações da natureza,
Meu coração me diz "Sentir
O teu pulsar é a minha beleza..."
E, quando os teus lábios me bejam,
Meus sentidos dizem te amar,
Mas as abelhas se melam
Com o mel que me faz falar...
São as abelhas as mulheres além do mar,
Que como a ti eu amo.
Sois mulheres do meu pensar.
Quem sabe um dia em meus braços eu as tomo.