Amor Pulverizado
as pedras
estáticas,
de mil cores e formas
sofrem a ação
da chuva, do vento e do tempo
inanimadas
desconhecem a angústia ou o temor
qualquer sentimento e a emoção
desconhecem a dor, o amor e a flor
o coração
sabe aquilo que é dor provocada
pela chuva – melancolia
pelo vento – paixão
pelo tempo – espera
conhecem a emoção
ora choram
ora
resignadamente
sentem
os corações são os centros dos sentimentos
-se desfazem em sedimentos
Areias de Amores Pulverizados.
L.L. Bcena, 07/02/2000
POEMA 351 – CADERNO: LÍRIO AMARELO