Fascínio...estranho...

Nem um toque e eu querendo...dizer muito prazer....

Olhos nos olhos....um discreto segredar de olhos....

Uma discreta olhada de relance....um desvio no olhar...

Uma nova investida....uma delicada piscadela....

Um olhar mais penetrante...como se houvéssemos apenas nós dois..e num piscar de olhos nos tornássemos íntimos....inquisitores...hostis músicos em busca dos acordes certos pra ocasião...

Deixado de lado os pudores...aguçamos nossos sentidos como hábeis manipuladores...

E logo ,bem logo...nossos sensores...ou melhor nossas fibras mais sutis se eriçam...diante de um singelo piscar...seguido de um sorriso maroto...e um apontamento de aproxime-se .....

Eis o primeiro sinal místico...de reciprocidade...da automação da linguagem corporal..o bom e sagaz sinal do sim!

Logo o coração dispara a adrenalina se espalha...as pupilas dilatam...e um sorriso cúmplice num misto de sim enigmático e de duvida....

Fecho os olhos vacilantes e me imagino no teu abraço laço...recobro antigos ardentes beijos...e em milésimos de segundos...imagino como será o teu beijo estranho?Como hipnotizada..sou guiada pela intensidade do nosso aparente bem querer...e numa insana e enigmática aflição me levanto.....passos confiantes...e paro....há alguns passos...acarinho meus cabelos e sorrio radiante...insanamente confiante...e posso sentir que outros olhares me seguem..mas no recinto...meu alvo é você!

Você sinaliza de novo e sorri hospitaleiro e eu jogando, sorrio e permaneço...silente a espera de ti...logo olho de soslávio e sorrio sutilmente e você agora magnetizado..se arma do seu viril porte de caçador atiçado...e vem...a passos largos...ao se aproximar sinto a puljância da sua virilidade quando sorri e ousadamente me diz ....eis-me aqui....

Nem um toque só aquele par de olhos que se observam...como se quisessem...ao divisar aquele estranho..guardar cada centímetro daquela pele ...cada...detalhe mais sutil...e feito a água doce a desembocar...num novo rio...me deixo levar...por aquele cheiro de água de colônia embriagador...e num suspiro fundo fecho os olhos e silente concedo e você inebriado..me beija acalorado...e me segura firme mas sem perder a sutileza....

E eis que ainda silentes e de olhos cerrados nossos rostos se acariciam...num bale mudo e delicado!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 02/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3197357