IMPERFEITO
 
Antes que as palavras voem,
quero te dizer o que vivo a pensar,
não importa o passar do tempo,
nem que a chuva caia para me molhar.
Mesmo que a poesia
para ti não passe de um texto banal,
escrevo na esperança que leias
e entenda então o que quero falar.
Não quero ser como um livro velho
deixado no canto a se empoeirar.
 Quero ser o tema do livro,
e ser o cúmplice de todo teu sonhar.
Sei que eu não sou perfeito,
e as coisas que digo parecem calar.
mais quero que seja um fato
e não só boato que eu sei te amar.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
www.ramos.prosaeverso.net

http://www.poetasdelmundo.com
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.