Patamar da Perfeição

Beber da essência do amor é conhecer a vida,

É comungar da mais sublime e perfeita inspiração,

É trazer do Alto um "download" de magia e emoção

E conceber da existência a mais nobre missão recebida.

A primeira manifestação que se tem do "love"

É apreendida do seio maternal como filiação,

Do pai tem-se o prolongamento desta divina afeição

E dos consanguíneos do lar a irmandade que comove.

Do testamento bíblico o amar ao próximo como a si mesmo

É a mais suntuosa relação que se tem com o Criador,

Respeita-se do irmão virtudes e defeitos em nome do amor

Para cavalgar-se na trilha da felicideade em todo o seu contexto.

É a sensualiudade que pressupõe a multiplicação

Num erotismo consensual liberto das raízes do pecado,

Quando se absorve esta premissa codificada pelo Crucificado,

Tem-se a nítida certeza de que se navega solene em seu coração.

Na plena configuração íntima destes sagrados preceitos

Encontra-se o elo que não permite que o homem escape...

Na dor, na alegria, no oferecer a outra face, está o amor ágape

Como sentença divina para alcançar-se o patamar mais perfeito!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/09/2011
Código do texto: T3197326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.