Louco por ti
Que poderei ser sem você
Agora que te revi
Esses teus olhos insinuantes
Cortejam os meus brilhantes
Penetra em meu corpo
Intriga meus temores
Arranca minhas dores
E assanha minha alma
Nervosa e vem com calma
Sinto no teu colo
O calor da tua alma que agita
E eu não deixo falar
E só quero beijar
E teu murmúrio ouvir
E pedir, e pedir!
E alegria...
Que contagia
Maravilhosa
Cheirosa me molha
E me enrola em ti
Como ser sem você
Sem teu doce prazer
Sem teus sonhos e palavras
Vem nervosa e ataca
Atraca e não solta
Ama e pede
Chama-me de homem
Entrega-me a mulher
Vem tua voz macia
Vem teu corpo suave
Teu abraço forte
E alegria
Ataca e perdoa
Cheira-me e guarda
E volta
E chama
E diz:
Que poderei sem você...!
Sou louco por ti...!