QUANDO VOCÊ PARTIU
QUANDO VOCÊ PARTIU
Nesse dia,
Arrumou todas suas malas
E levou tudo que era seu.
E um abraço
Foi a única coisa que me deu.
Triste engano, cometeu.
Levou o que não precisava,
Deixou tudo que tinha,
Deixou o amor,
Que dia mais tarde
A vida lhe alertou
E você percebeu.
Mas,agora, é um pouco tarde
Aquele amor,
Ficou doente, doente
E morreu....