** UM NOVO TEMPO **
No percurso do meu caminhar,
A tristeza não terá mais vez...
Se de meu rosto lagrima rolar
Quem sabe seja pela timidez.
Tentei chegar ao seu coração,
E então deixar uma semente de amor
Mais o tempo era de aflição
E essa semente não proliferou.
Aonde foi que eu errei,
Deixando você escapar
Lindo foi o sonho que eu sonhei
Vendo a paz no mundo se espalhar
Um novo tempo cheio de emoção
É só o que eu quero viver
Aconchegado no seu coração
Fazendo em nós esse amor renascer.