NAS MARGENS DO RIO


Agora vivendo, sobre um mundo tão vazio,
resolvi recordar, aqui na beira desse rio,
onde felizes, juntos, numa tarde, tivemos...
Ouço o barulho da cachoeira,onde falamos,
onde foi entre olhares, que nos encontramos,
foi o início da bela tarde, que vivemos...

Subindo,bem ali, junto do capão de taboa,
fiquei te olhando, sorrindo, sentada na proa,
belo momento, que invadiu minha vida...
Pescamos, lembro, foi a pescaria da saudade,
agora, não suporto a tristeza que invade,
minha alma, não está eceitando sua ida...

Onde tão feliz fui, hoje, só vejo a solidão,
essa tarde ensolarada, é uma escuridão,
por que dias depois...Ela morreu...
Agora relembrando aquele doce carinho,
dói muito, ficar aqui chorando sozinho,
saudade do amor, que foi somente meu...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/09/2011
Código do texto: T3197264
Classificação de conteúdo: seguro