Nas batidas do coração
image.php?userid=631&imageid=328367.gif&maxw=495&maxh=660
Quero ouvir o seu coração
Deitar no seu colo e ter a forte emoção
Perceber acelerar
Descompassar e devagarzinho acalmar.
Quero dividir o silêncio
Quebrado pelo canto dos pássaros na manhã de primavera
Quero dividir a alegria
Sem imaginar se virá o outro dia.
E nas batidas do coração
Extasiar-me de emoção.