NÃO VEJO A HORA DE TE ENCONTRAR

NÃO VEJO A HORA DE TE ENCONTRAR

MATAR A SAUDADE E O TEMPO PERDIDO.

SAIR DESTE MUNDO SEM DAR UM SÓ PASSO,

ME ENTREGAR PARA VOCÊ DE OLHOS FECHADOS

SENTINDO SEU ABRAÇO,

INALANDO O PERFUME DO SEU CORPO,

PUXA VIDA, FICO LOUCO...

NÃO VEJO A HORA DE TE ENCONTRAR

luis cesar
Enviado por luis cesar em 02/09/2011
Código do texto: T3197242