RODAMOINHO

Roda, rodamoinho

Arrancando sonhos

Girando sozinho

Medonho

Gira o sol

Gira o vento

Gira forte o pensamento

Gira a roda da vida

Varre tudo

Sem dó

Levanta o pó

Que restou de nosso amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/09/2011
Código do texto: T3197205