PRIMEIRO AMOR...
PRIMEIRO AMOR,
É ASSIM QUE DEVO TE CHAMAR,
POIS FOI VOCÊ QUEM PRIMEIRO,
REALMENTE ME AMOU.
MEU PRIMEIRO AMOR,
AO TE VER PELA PRIMEIRA VEZ,
NUNCA AMAREI ALGUÉM ASSIM,
COMO TE AMEI A PRIMEIRA VEZ.
O PRIMEIRO AMOR NÃO ACABA JAMAIS,
PODE BRIGAR E SE SEPARAR,
MAS NO FUNDO DO CORAÇÃO,
O PRIMEIRO AMOR SEMPRE VAI ESTAR.
AMOR, MEU LINDO AMOR,
NÃO FOI POR ACASO,
NOSSA HISTÓRIA TER COMEÇADO,
E NEM TÃO POUCO ACABADO.
NÃO IMPORTA OS ACONTECIMENTOS,
NÃO LIGO PARA A DOR,
POIS FALO PARA TODOS,
QUE VOCÊ É MEU PRIMEIRO AMOR.