SE EU NÃO TE AMASSE
Se eu não te amasse,
Que razão teria para viver?
Se eu não te amasse,
Eu só pensaria em morrer.
Se eu não amasse você,
O meu mundo não existiria,
Se eu não amasse você,
O sol não teria motivos para aparecer.
Se eu não te amasse,
De que valeria minha vida?
Se eu não te amasse,
A vida seria sempre esquecida.
Se eu não amasse você,
As flores não exalavam perfumes,
Se eu não amasse você,
Não teria razão para viver.
Por te amar tanto assim,
Sinto e tenho certeza,
Que se eu não te amasse,
Viveria numa imensa tristeza.