Num Beco Escuro
O que faz uma moça num beco escuro? Se esconde da dor ou se esconde do amor? Acho que ela escreve poesia e descobre fetiches na simplicidade do seu dia a dia.
Nada de pânico é só poesia...
Num beco fétido e escuro
Tentei despir meu romantismo eu juro
O ambiente tinha um cheiro forte de perfume barato
Fiquei assustada quando encostou no meu salto um rato
As mulheres bebiam e se perdiam na fumaça do cigarro em caracóis
E eu inocente sonhava em me entregar manhosa sobre os macios lencóis
Na intimidade de um quarto num erotismo a sós
Parou um carro e alguém gritou lá de dentro :
Ei moça quanto é?
Encostei trêmula na parede
Nessa hora é que você descobre
Que sou só uma menina fantasiando em ser mulher
Já sou moça e não brinco de boneca mais
Fiquei encabulada diante dos olhos obscenos do rapaz
Experiente ele pergunta se seria minha primeira vez
Inexperiente gagejo e baixo os olhos marejados pela timidez
Querida você sabia que esse lugar é instigante mais perigoso demais ?
Não se preocupe
A poesia é o guarda-costas da moça de Batatais
Nesse beco escuro
Nem todo mundo é bom e nem todo mundo é cruel
Cuidado ao recostar no muro uma indefesa Raquel
Se eu quiser nesses versos eu faço chover
Fico com a roupa grudada ao corpo e ainda digo que foi sem querer
Dispenso o vinho e as rosas
Nada inebria mais um homem do que uma morena carinhosa
E ali mesmo no meio da rua
Nego de pés juntos que já sou tua
Minhas reservas escorrem pelo meio fio
Meu corpo desmente minha boca me traindo num provocante arrepio
Por favor me ame mais não me beije na boca
E muito menos prometa me fazer feliz amanhã
Minhas fantasias são típicas de uma moça romântica não louca
Que por amor hoje vestiu sua alma de cortesã
Meu amor é simples e puro nunca leviano
Porque até quando eu me calo
Intimamente eu grito que te amo...