Louco Amor
Aquele que nos embriaga de desejo
A cada carícia, a cada beijo
Fazendo-nos suspirar
Em cada toque, em cada mordida
Faz-nos sentir atrevida
Isso faz parte da vida...
E se nunca mais retornar?
A lembrança povoa a mente
E num instante, de repente
Num piscar de olhos alegremente
Vejo você em minha frente
Só pra me amar.