ROTINA

Posto o sol,

Fecham-se as portas,

Dormem sonhos,

Sonham esperanças

Sofrem por amor

Vivem-se em sonhos

Desejos de uma realidade

Que nunca acontece

Mesmo assim,

O sol se põe.

Fecham-se portas

Abrem-se janelas

O Amor vem e se vai...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/09/2011
Código do texto: T3197123