DESILUSÃO
Sabe amor,
Estava até me esquecendo que o tempo não para
Que as coisas acontecem independente de nosso bel prazer
Que a vida não é um mar de rosas, nem um jardim todo florido
Onde o amor é perfeito e a realidade uma quimera.
Sabe amor,
Estava até me acostumando a não ter juizo
E me entregar a sensaões antes nunca sentidas
E acreditar que poderia vivê-las com você
Sem amarras, sem limites, em intenso querer.
Sabe, amor,
Sabe amor... acho que tudo era um sonho impossível
Acordei sem lhe ter.
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 02/09/2011