SE ANTES DE VOCÊ EU MORRER...
SE ANTES DE VOCÊ EU MORRESSE,
NÃO QUERO QUE CHORES,
E TE PEÇO POR FAVOR:
SEJA FELIZ, LINDO COMO UMA FLOR.
SE ANTES DE VOCÊ EU ME FOR,
QUERO QUE GUARDE TUDO,
NOSSOS BEIJOS E ABRAÇOS,
E TODAS AS NOITES DE AMOR.
SE ANTES DE VOCÊ A MORTE QUISER ME LEVAR,
PEÇA PARA MEUS PARENTES,
QUE NÃO FAÇA VOCÊ CHORAR,
POIS UM DIA DEUS ME DEU VOCÊ PARA AMAR.
SE UM DIA A SAUDADE TE PERTURBAR,
NÃO A DEIXE CONSEGUIR,
POIS VOCÊ SABE QUE TE AMEI,
E NÃO FOI MINHA VONTADE PARTIR.
SE UM DIA UM OUTRO AMOR APARECER,
PEÇO-TE, AME, AME INTENSAMENTE,
NÃO FIQUE SOZINHO,
MAS NÃO ME TIRE DO SEU PENSAMENTO.
SE UM DIA NÃO TIVER MAIS FORÇAS,
LEMBRE-SE DE TUDO QUE JÁ ULTRAPASSAMOS,
JÁ ENFRENTAMOS BARREIRAS E PROBLEMAS,
MAS NO FIM SEMPRE VENCEMOS.