NÃO ESTOU MAIS SOZINHA

Você me deixou

Mas não estou mais sozinha

Encontrei alguém...

Para dividir a vida minha.

Você não vai voltar

Minha vida precisava tomar novo rumo

E aos poucos consegui

Usar uma música como pano de fundo!

Sei que você está feliz

Isso me deixa mais conformada

Embora eu desejasse

Com você estar acompanhada

Mas as coisas não acontecem por acaso

Tudo tem o motivo

E o que eu queria na vida

Era estar contigo

Mas como não foi possivel

Agora já tenho um amor

Um grande amigo!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 02/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3197102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.