Urgente

O perfume sem tempo do seu vestido rosa

o brilho dos seus olhos, a esperança proibida

a festa interminável, a que nunca se esquece

perdida nas cores como uma borboleta

pasa a mais bonita, a razao da minha vida...

Pasa, e nao se da conta, que minha mao em sua mao

que minha boca em seus olhos, que seu tempo em minha hora.

Que o seu sorriso sem dono, eu preciso agora

que seguro amanha, sera um sonho distante

e eu o homen calado, que ja nao se apaixona.

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 02/09/2011
Código do texto: T3197085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.