AMAR PARA VIVER
Coração embevecido,
com partículas de amor,
afogo a minha incerteza
no tempo dispendido
ao luzir de teu esplendor
e desconheço a tristeza.
Na alegria forte e pungente
a tua alma iluminada,
espargindo pura energia,
transmite freneticamente
a essência da vida,
transformando-a em magia.
Essa magia me sustenta
contra qualquer infortúnio
que possa gerar o sofrer.
É teu amor que alimenta
meu desejo e fascínio
em te amar para viver.
SP – 02/09/11