Ao amor
Cante
Em meus ouvidos
Todas as canções que eu sei
Teu coração a de compor
Escreva-me
As poesias que sempre desejei
As que de ti tanto esperei
Aquelas que falam
dos aromas
que perfumarão as nossas noites
Que se banham com pétalas de jasmim
As que se enfeitam
Com as camisolas em tom carmim
Surpreenda-me amor
A cada amanhecer
E com teu desejo
A cada anoitecer