MÁRTIR DOS SEUS CARINHOS...

Ele chegou numa bela noite...

De outubro de primavera...

No jardim triste do meu coração...

E com a docilidade da sua voz...

Afagou todo o meu ser...

E viajou por toda minha alma...

Por todo o meu corpo...

Até tentei fugir...

Mas, não resisti...

Com um beijo ardente me conquistou...

E me deixou completamente...

ESCRAVA E PRISIONEIRA DOS TEUS DESEJOS...

Com o doce do teu beijo...

E, desde então me fez MÁRTIR DOS SEUS CARINHOS...

E, depois de 20 anos de espera...

Nidou e gestou nosso AMOR...

Nidificou o nosso ninho...

E me fez eternamente apaixonada...

Por me sentir a mulher mais amada...

Porisso,

Te amarei com a eternidade da minh'alma...

Meu grande amor...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.