MOMENTOS DE FELICIDADE

"Se suas mãos tocassem mais as minhas,
 
nasceria uma poesia dantesca todos os dias...
 
Se me abraçasses como hoje, valeria a pena
 
esperar o andar lento do calendário no relógio.
 
Se me beijasses com mais frequência, os meus
 
olhos te guiariam com flashes intensos em pedraria.
 
Se pedisses, sussurrando em meus braços, te esperaria,
 
no e-mail, no celular, ou como antigamente na janela,
 
para te oferecer um bouquet de poesia e alegrar seu dia

Como não me abraças, nem beijas, não pedes, nem roubas,

escolhi contar apenas aos carcereiros na masmorra fria.

Deixando as margens das folhas algemadas, atadas 

juntamente  à parede num infindo carretel de elegias."
 



 
Railda
Enviado por Railda em 02/09/2011
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T3196988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.