E dirá que o amor

E dirá

que o amor

não valerá a pena

sem souber

ser amado como deveria

ser

isso

é tragico

ame o amor

e dele será

exaltado.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/09/2011
Código do texto: T3196972
Classificação de conteúdo: seguro