Poema pro meu amor!
Eu hoje escrevi um poema
Na palma da minha mão.
Levei comigo por todos
os lugares por onde passei
Só tinha lido uma vez e
nem tive a curiosidade
De lhe-los outra vez !
Então eu passei assim o
meu dia com o poema que
escrevi pra minha amada,
e por todo canto levei
Então logo eu vi no decorrer do
dia que o poema havia se apagado
então isso me entristeceu!
Ai eu pensei ! Que fazer a gora com
os versos que perdi e não mais sei?
Então Pensei em seu sorriso e aquele,
lindo poema que na palma da mão escrevi,
assim eu me recordei
Deval 02/09/2011