CAÇA E CAÇADOR

Uma presa jamais deverá

por um caçador, sentir-se ameaçada.

Ela deverá sim,ser muito

bem alimentada e na mira

deste caçador deixar-se ser

visualizada, e querer

ardentemente por ele

ser dominada.

O bom caçador,quando

sente o perigo rondar

cuida da sua presa,mas

pacientemente espera

que ela determine

se realmente quer ser

caçada,ou simplesmente

admirada.