Flor Mais Linda do Jardim
Tu foste Criada pelo Onipotente
Para transmitir a Essência do Amor.
Agora que sabes o que eu digo
Porque eu declararei a Ti com Fervor.
Onde estiver longe de mim
Estarei no Seu Coração.
Prometo-te que te darei
Aquilo que se chama de Dedicação.
Seu Sorriso se abre agora mesmo
Para compartilhar a Alegria comigo.
Mas saibas de uma coisa simples
Porque eu estou eternamente contigo.
O Destino me ensinou sinceramente
Como encontrar uma pessoa especial.
Lembre-se que eu achei-te por inteiro
Aquela que é muito mais que exepcional.
Seus Braços quero sentir
O Calor de um Amor Fraterno.
Também sentirei o seu toque
O que se chama de um Beijo Eterno.
Declaro-te com Sinceridade, dizendo:
Porque eu quero te amar até o fim.
Sabes o que eu estou falando que és
Aquela que é a Flor Mais Linda do Jardim.