Certeza

Nunca foi só um engano

Mentira ou ilusão

Emoção que aqui explano

Bem real a sensação

Coração batendo forte

Suspiro, até um rubor

Olhar perdendo o seu norte

Eu, querendo o seu amor.

Querendo me recompor

Escrava deste torpor

Sequer eu ouso me opor

Quem me dera o seu dispor...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 02/09/2011
Código do texto: T3196790