Só mais um ponto de vista sobre ...

Amar, é ter esperança mesmo quando tudo parece perdido,

é respeitar mesmo quando está sendo traído,

é cuidar mesmo quando está sendo equecido,

é dizer TE AMO mesmo sem nunca ter ouvido ou saber se vai um dia...

é traduzir em gestos o que manda o coração,

é sentir saudade mesmo estando perto,

é lembrar mesmo estando longe,

O amor não nasce do coração...ele nasce de um olhar, um carinho, um gesto, que levam laços de paixão a serem gravados no coração..assim é que nasce o amor...

Amar..é saber esperar o tempo de colher seu fruto na estação certa!!!

Te amo vida....

Kitty pryan
Enviado por Kitty pryan em 02/09/2011
Código do texto: T3196763