"Lábios desejosos"
Anelos se alastram dentro de mim querendo saciar a sede nesta fonte
São tão atraentes, lindos e inspiradores, tal qual a majestosa lua
Fomento auspícios acerca deles, ansiando-os como sua pele nua
A mais pura luxuria alimentada hoje por esse par macio e envolvente!
Perco até a concentração ao vê-los de perto aguçando meus instintos
Os mais primitivos são instigados, sinto que minha boca começa a salivar
Tamanha vontade de te caçar corroendo-me como um animal faminto
Sinto uma ambição voraz de seu gosto urgentemente vir a provar!
Ando alucinada com essa imensa vontade que está me tomando
Adentrando por minhas veias procurando por esses doces lábios teus
Venerando o céu de prazeres ao qual cobiço estar me entregando
Me envolvendo nessa volúpia desejosa dos libidinosos sonhos meus!
Venha, traga-me o veneno que acalma minha alma nessas frias noites
Permitirei que penetre com avidez fazendo-me mergulhar nesse mar
Não há como me controlar, estou enlouquecendo nessa fúria em sorver-te
Desejando ardentemente essa sua boca deliciosa beijar!