Palavras 0452 - Sorriso dos teus olhos

Eu vi tuas asas alçando voo

daquele mundo que um dia sonhamos,

dos gozos que fizemos no outro,

de amor fazer amor, até um dia a mais

devorando cada silêncio, cada paixão.

Teus olhos sorriem coisas gentis,

os cabelos, ah, e os cabelos

estes sempre me dizem sim,

com tuas cores vivas ao vento de hoje,

como se tudo fosse para sempre meu.

Os dias são fatias de um pão congelado,

precisamos aquecê-lo com paixão para

que nos alimente nas noites de amor,

cada pedaço com um lambuzado sim.

Mudamos as cercas que ladeavam as vidas,

sem perguntas, somente vozes calmas,

falado nos ouvidos promessas de cama,

como se nada mais existisse além da carne.

Eu sou, eu vi, eu ouvi quando

o amor mordendo a carne,

cuspiu ódio para fora d'alma,

fazendo das trevas luz do nascimento

sepultando cada pesadelo do ontem.

Às vezes queria ser poeta, mas me perdi,

soltei as letras que carregava nas mãos,

esqueci a prosa, apaguei os versos e enlouqueci,

tudo foi quando teus olhos sorriram pra mim.

02/09/2011