NÃO TE ENCONTRO......
Teus pensamentos me seguem
mas não te encontro.
Nesta areia....nesta praia...
Ficaram tuas marcas...
Te procuro
Não te encontro....
Nossos corações batem forte....
Vejo o mar,lembro você...
Sinto muito frio...
Vem me aquecer....
Não te encontro....
Mesmo perto de mim,começo a vaguear
Para te encontrar
Quero ver o fogo de teu olhar....
Quero sentir teus braços me enlaçar...
E adormecer
Não quero, em nada pensar..........